На собрании кредиторов ПАО Банк «Югра» определён персональный состав комитета кредиторов

16.07.2019

На 15 июля 2019 г. по адресу: г. Москва, Измайловское ш., д.71, корп.5 (Концертный зал «Измайлово») было назначено проведение очередного собрания кредиторов ПАО Банк «Югра», - сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов.

Для участия в собрании зарегистрировались 2 189 кредиторов, обладающих 42,19 % голосов, включенных в реестр требований кредиторов Банка, при необходимых 50% для признания созванного очередного собрания правомочным. В этой связи в соответствии с сообщением, опубликованным в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве и на официальном сайте Агентства от 29 июня 2019 г., а также в газете «КоммерсантЪ», на основании пункта 4 статьи 12 и статьи 14 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство провело повторное собрание кредиторов Банка. При необходимых 30% для признания повторно созванного собрания правомочным, повторное собрание кредиторов Банка признано состоявшимся.

Утверждены предложения конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов имуществом Банка в форме аукциона и посредством публичного предложения. Определена периодичность предоставления отчетов о ходе конкурсного производства не реже 1 раза в квартал и форма предоставления отчета посредством опубликования в ЕФРСБ и на официальном сайте Агентства. Избран персональный состав комитета кредиторов в количестве 5 человек: Щеголев И.Н.;

  • Щеголев И.Н.;
  • Ермаков Ю.Ю.;
  • Медведев П.А.;
  • Николаев Н.Н.;
  • Шевченко Н.Н.

 

Популярное