Клиенты "Тимер Банка" смогут получать кэшбэк по картам платежной системы "Мир"

11.02.2019

"Тимер Банк" успешно присоединился к программе лояльности "Кэшбэк-сервис" от платежной системы "МИР". Теперь держатели карт от "Тимер Банка" смогут вернуть часть потраченных средств в виде кэшбэка при соверщении покупок у партнеров программы.
Среди категорий кэшбэка доступны такие категории: "Супермаркеты и универмаги", "Кафе, рестораны, фастфуд", "АЗС", "Магазины бытовой техники", "Аптеки" и другие. Для получения кэшбэка необходимо стать участником программы, пройдя регистрацию и привязав свою карту на сайте www.privetmir.ru. После регистрации при оплате товаров или услуг картой "Тимер Банка" на карту  будет зачислен кэшбэк, размер которого в рамках разных акций может составлять до 20 % от суммы покупки  (полный перечень городов, где действуют предложения партнеров данной программы , размер кэшбэка и подробные правила размещены на сайте www.privetmir.ru).
"На сегодняшний день пластиковые карты – это обязательный атрибут для жизни, а карты "МИР" постепенно завоевывают все большую популярность. Поэтому возможность совершать привычные покупки и получать за это денежный бонус  – это приятный подарок для наших клиентов", - утверждает Заместитель Председателя Правления Юрий Коптелов.
Карту "Мир" можно оформить  во всех территориальных подразделениях "Тимер Банка". Получить консультацию по основным условиям всех видов карт можно в офисах Банка или по телефону 8 800 100 66 77 (звонок по России бесплатный).
"Тимер Банк" (публичное акционерное общество). Лицензия № 1581.