В Волго-Вятском банке Сбербанка назначен новый руководитель по работе с корпоративными клиентами

26.01.2015

Заместителем председателя Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России», руководителем блока «Корпоративный бизнес» назначен Алексей Котлячков. Ранее он занимал должность управляющего Кировским отделением Сбербанка.

Алексей Алексеевич окончил Вятский государственный технический университет по специальности «Менеджмент» и Нижегородский региональный институт управления и экономики АПК, а также прошел обучение  в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по российско-немецкой программе MBA для экономистов.

Свою карьеру в Сбербанке он начал в 2002 году в Кировском отделении в качестве экономиста Отдела кредитования. С 2004 года возглавлял разные направления кредитования корпоративных клиентов: сектор инвестиционного кредитования и проектного финансирования; кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, краткосрочного кредитования юрлиц и пр.

В апреле 2009 был назначен на должность управляющего Кирово-Чепецким отделением №5766.

В июне 2010 года стал заместителем управляющего Кировским отделением Сбербанка, а в июле 2012 года – управляющим Кировским отделением ОАО «Сбербанк России».