7 003,45 -131,17

Региональные банкиры подведут предварительные итоги года

13.11.2015

17 ноября в Нижнем Новгороде состоится встреча председателей региональных представительств крупнейших кредитных организаций, в рамках которой будут освещены первые итоги непростого для отечественной финансовой системы 2015 года.

Спикерами на мероприятии выступят представители Сбербанка, ВТБ24, Саровбизнесбанка, Райффайзенбанка, Запсибкомбанка, банков «Возрождение» и «Глобэкс». Среди участников встречи также заявлены советник губернатора Нижегородской области по финансово-экономическим вопросам Станислав Спицын и порядка 25 представителей ведущих кредитных организаций региона.

Спикеры обсудят три блока вопросов: результаты работы банковской системы по итогам трех кварталов текущего года, возможности поддержки в преодолении сложных экономических условий, тенденции развития финансового сектора в следующие 5-10 лет. В первом тематическом блоке эксперты расскажут об изменениях, которые произошли внутри организаций и на рынке в 2015 году, поделятся прогнозами на краткосрочную и среднесрочную перспективу.

Второй блок беседы затронет такие острые проблемы, как оптимизация расходов и поиск качественных заемщиков. Банкиры подробно осветят вопросы взаимодействия с финансовым мегарегулятором и получения дополнительных источников финансирования.

Будущей трансформации банковских продуктов и взаимоотношениям технологических компаний и кредитных организаций будет посвящена завершающая часть встречи. В рамках данного тематического блока банкиры поделятся мнениями относительно P2P-формата кредитования, перспектив вытеснения традиционного банковского обслуживания новыми технологиями, мер по защите персональных данных, предпринимаемых разработчиками финансовых приложений.

Мероприятие пройдет при поддержке информационного портала Banknn.ru.