Обновлен Интернет-сервис МИнБанка!

28.08.2017

Мы постоянно совершенствуем наши продукты и услуги, уделяя особое внимание развитию каналов дистанционного обслуживания. Наша главная задача сделать их максимально современными, функциональными и удобными. Мы рады сегодня представить вам обновленный Интернет-сервис, в котором собрали и внедрили новые опции и возможности, а учитывая пожелания наших клиентов и последние модные тенденции, сопроводили его удобным, эргономичным дизайном.

ЧТО НОВОГО?

• Просмотр операций и управление всей информацией с главной страницы. Текущий баланс, операции по счету, информация о кредите и депозите, оплата услуг ЖКХ, мобильной связи и т.д.
  • Поиск получателей платежей. Теперь это быстро можно сделать прямо с главной страницы.
  • История последних платежей в личном кабинете, что позволяет в один клик совершать платежи и переводы без повторного заполнения реквизитов.
  • Создание шаблонов для оплаты услуг ЖКХ, отслеживание начислений по данным поставщикам и автоматическое заполнение реквизитов для совершения дальнейшего платежа.
  • Возможность сканирования штрих-кода и QR-кода квитанции, что позволяет значительно сэкономить время для совершения платежа. Необходимо всего лишь поднести квитанцию к веб-камере, после считывания кода система автоматически определит поставщика, подставит все необходимые значения, а Клиенту останется лишь нажать кнопку «Оплатить».
  • Быстрое формирование кодов доступа к системе «Телебанк» без посещения офиса Банка прямо со страницы Интернет-сервиса.
  • Для оплаты мобильной связи больше не нужно выбирать оператора, достаточно ввести номер телефона и сумму.
  • В разделе «Офисы и банкоматы» теперь можно проложить маршрут к любому выбранному объекту.
  • Чат для получения информации по счетам / картам / иным банковским продуктам
  • Среди приятных новинок также можем отметить возможность установить в личном кабинете аватар, который, как мы надеемся, будет поднимать настроение.

МИнБанк всегда уделял особое внимание вопросам безопасности, поэтому в новой версии Интернет-сервиса мы сохранили все важные функции из прежней версии.

Надеемся, что обновленный Интернет-сервис сделает наше общение еще более приятным и удобным и мы по-прежнему будем рады диалогу, чтобы становиться лучше.