Кредитную карту Саровбизнесбанка до конца года можно получить бесплатно

05.07.2017

Саровбизнесбанк продлил акцию, в рамках которой плата за выдачу кредитной карты «Кэшка» и первый год ее обслуживания составит 0 рублей.

Лимит по карте устанавливается индивидуально и составляет от 30 до 300 тыс. рублей. Льготный период кредитования, процентная ставка по которому составляет 0% — до 58 дней. Причем он не нарушается при совершении любых привычных операций: снятии наличных, оплаты товаров и услуг, в том числе в интернете. Процентная ставка в случае непогашения задолженности в льготный период — 19,9% годовых.

По условиям акции, кредитная карта выдается в категории «Gold», и вместе с выгодными условиями кредитования каждому владельцу карты становятся доступны все бонусы и привилегии платежных систем Visa и Mastercard: сидки при оплате картой, акции, розыгрыши призов. Карты Mastercard выпускаются с бесконтактной технологией оплаты PayPass — для оплаты достаточно приложить кредитную карту к платежному терминалу в торговой точке.

Подать заявку на получение кредитной карты «Кэшка» можно узнать в офисах и на сайте Саровбизнесбанка, а также позвонив в контакт-центр по телефону 8 800 555 56 62 (бесплатно, круглосуточно).

В случае невыполнения заемщиком обязательств по уплате процентов за пользование кредитом или основной суммы долга в установленный договором срок ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК» вправе применить штрафные санкции в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности за период неисполнения обязательств. Комиссия за снятие наличных, переводы на карту или счет — 4%, минимум 300 рублей. Обслуживание карты со второго года — 700 рублей. Предложение не является публичной офертой, банк вправе отказать в выдаче кредита.