До конца марта кредитную карту Саровбизнесбанка можно получить бесплатно

15.03.2017

До 31 марта 2017 года действует специальное предложение по кредитной карте «Кэшка». Выпуск и первый год обслуживания карты составят 0 рублей.

«С “Кэшкой” клиент может получить кредитные средства именно в тот момент, когда они нужны. Это своеобразный кошелек, позволяющий всегда иметь деньги «про запас». Кредитный лимит по карте — от 30 до 300 тыс. рублей. Этого достаточно на большинство внеплановых покупок», — пояснил вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

Льготный период кредитования, в течение которого можно пользоваться кредиткой без уплаты процентов — до 58 дней. Процентная ставка в случае непогашения задолженности в льготный период — 19,9% годовых.

Еще одно приятное дополнение «Кэшки» — оплата товаров и услуг, в том числе в интернете, снятие наличных не нарушают льготный период. Карту просто использовать каждый день без каких-либо ограничений.

До конца марта карта «Кэшка» выпускается в категории «Gold». Каждый, оформивший кредитку, получит премиальную карту, по которой доступны бонусы и специальные программы платежных систем Visa или MasterCard.

Подать заявку на получение кредитной карты «Кэшка» и узнать подробную информацию о продукте, в том числе иных условиях, влияющих на сумму доходов и расходов клиентов, воспользовавшихся услугами банка, можно узнать в офисах и на сайте Саровбизнесбанка, а также позвонив в контакт-центр по телефону 8 800 555 56 62 (бесплатно, круглосуточно).

В случае невыполнения заемщиком обязательств по уплате процентов за пользование кредитом или основной суммы долга в установленный договором срок ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК» вправе применить штрафные санкции в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности за период неисполнения обязательств. Комиссия за снятие наличных, переводы на карту или счет — 4%, минимум 300 рублей. Обслуживание карты со второго года — 700 рублей. Предложение не является публичной офертой, банк в праве отказать в выдаче кредита.