Более 400 нижегородских предпринимателей приняли участие в бизнес-турне Сбербанка «Территория успеха»

26.11.2014

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области приняло на своей территории бизнес-турне «Территория успеха». Мероприятие прошло в формате семинара с приглашенными спикерами – ведущими бизнес-экспертами.

Программа турне посвящена практике и технологиям эффективного управления, развитию действующих предприятий и новых предпринимательских проектов. В ходе мероприятия участники обсудили наиболее актуальные темы – риски и возможности во время кризиса, а также качественный сервис.

Михаил Хазин - известный российский экономист, публицист, президент компании Экспертного консультирования «НЕОКОН», рассказал бизнесменам об истоках кризиса, а также поделился закрытой информацией о кризисе 2014 года и прогнозах на 2015 год.

Московский бизнесмен, совладелец ресторанов, автор и ведущий еженедельной программы на радиостанции Финам.fm Дмитрий Левицкий рассмотрел типичные ошибки стандартов сервиса в компаниях, конкурентные преимущества качественного сервиса, а также поделился секретами нематериальной мотивации.

«Территория успеха» - ежегодный проект в формате бизнес-турне для собственников и руководителей предприятий микро и малого бизнеса. В качестве спикеров с мастер-классами и лекциями выступают российские и мировые эксперты, ведущие бизнесмены страны, а также экономисты и публицисты. Деловая программа мероприятий направлена на развитие действующих предприятий и новых бизнес - проектов. В этом году более 400 владельцев и руководители торговых предприятий посетили мероприятие. Далее бизнес-турне отправится во Владимир, Казань и Саранск.

«Мастер-классы, тренинги и семинары – это один из наиболее эффективных инструментов работы с малым бизнесом. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам не только кредитные продукты, но и различные обучающие программы, которые направлены на развитие и совершенствование бизнеса в Нижегородском регионе. Это мастер-классы от наших партнеров, онлайн – семинары через портал «Деловая среда», а также общероссийские вебинары с известными спикерами, которые проходят в наших Центрах развития бизнеса. Безусловно, «Территория успеха» - отличный обучающий проект, который интересен как нашим действующим, так и потенциальным клиентам», - сообщил заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Всеволод Евстигнеев.