Запсибкомбанк снижает процентные ставки по кредитам для бизнеса

09.12.2016

Конец года – традиционное время деловой активности: проводятся конкурсы, заключаются контракты на поставки следующего года, запускаются новые проекты. При этом банковское финансирование – важная составляющая успешного развития бизнеса в любом регионе. Именно в этот «горячий» сезон Запсибкомбанк снижает процентные ставки по самым востребованным кредитным продуктам, чтобы предприниматели  смогли максимально эффективно использовать возможности для развития своего бизнеса.

Кредиты на пополнение оборотных средств  и приобретение основных средств, овердрафты для предотвращения кассовых разрывов, комплексная программа финансирования участников конкурсов  и тендеров, отраслевые программы для предприятий реального сектора экономики –  процентная ставка от 11,76%.

При этом процентная ставка – не единственный фактор, благородя которому клиенты уже 26 лет выбирают Запсибкомбанк.  Длительное и взаимовыгодное сотрудничество обусловлено уникальными  неценовыми условиями кредитования, которые банк предлагает клиентам:

  • Отсутствие штрафов и ограничений по досрочному погашению кредита;
  • Длительные сроки кредитования – до 10 лет;
  • Гибкий подход к залогам;
  • Графики платежей, учитывающие особенности ведения бизнеса клиентов.

Почти 50% корпоративного кредитного портфеля Запсибкомбанка сформированы кредитами, предоставленными субъектам малого и среднего бизнеса. В целях повышения доступности кредитов для представителей МСБ  банк сотрудничает с Фондами поддержки предпринимательства и МСП Банком (Корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства), что позволяет предпринимателям получить кредит даже при недостаточности собственного обеспечения.

«Задача банка  – сделать обслуживание кредитов максимально удобными  для предприятий. Мы стремимся, чтобы условия кредитования для наших клиентов были «подъемными», что бы маржинальность их бизнеса позволяла не только оплачивать кредиты, но и дальше развиваться" - прокомментировала изменения условий кредитования директор Дирекции корпоративного бизнеса Оксана Седых.