Введение сервиса «Светофор» в системе ДБО «iSimple»

16.04.2018

ООО КБЭР «Банк Казани» расширяет свою систему дистанционного банковского обслуживания сервисом «Светофор». Это решение позволит нашим клиентам получать оценку состояния контрагентов непосредственно в интернет-банке и минимизировать финансовые риски.

«Светофор» — сервис автоматической проверки контрагентов, который создан на платформе Контур.Фокус и интегрируется в интернет-банк для юридических лиц через API.

Экспресс-проверка выдает результат сразу после того, как клиент ввел ИНН или выгрузил платежки.

Данный сервис предоставляется бесплатно для Клиентов и доступен с самого начала пользования системой дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

Сведения о контрагентах «Светофор» в реальном времени «подтягивает» из системы проверки Контур.Фокус от СКБ Контур. Это официальная информация из открытых источников — ЕГРЮЛ (ЕГРИП), реестра недобросовестных поставщиков, особых реестров ФНС, базы арбитражных дел и исполнительных производств, данные о госконтрактах и многое другое.

Развивая информационные технологии и повышая свою мобильность, ООО КБЭР «Банк Казани» становится все более высокотехнологичным и конкурентоспособным.