В банке «Ассоциация» снижены ставки по кредитам

18.01.2018

Банк «Ассоциация» предлагает своим клиентам ряд новых кредитных программ.

С 16 января начали действовать 2 новые программы для юридических лиц: «Авансовый овердрафт» и «Кредит под контракт», направленный на финансирование исполнения контракта: приобретение товарно-материальных ценностей и оплата контрагентам за оказанные услуги для исполнения контракта.

Кроме этого, изменились условия в существующих ранее кредитных программах, в частности, в кредитных продуктах «Рефинансирование», «Оборотный кредит» и «Инвестиционный кредит» снижена процентная ставка. Более подробно с новыми условиями кредитов для представителей малого и среднего бизнеса можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Серьезные изменения произошли и в линейке кредитов для физических лиц. Был модернизирован кредит «Доверительный», снижены ставки по кредитам «Обеспеченный», «Ипотечный», «Рефинансирование», разработаны специальные условия для кредитования работников бюджетных организаций и компаний, имеющих расчетный счет в банке «Ассоциация» и получающих зарплату на пластиковую карту «Ассоциации». Ознакомится со всеми условиями кредитов для физических лиц можно в соответствующем разделе нашего сайта.