Саровбизнесбанк продлил акцию по кредитной карте «Кэшка»

11.01.2017

В рамках акции кредитная карта выдается каждому клиенту бесплатно, плата за первый год обслуживания также не взимается. Воспользоваться предложением можно до 31 марта 2017 года.

Лимит по карте — от 30 до 300 тыс. рублей — устанавливается индивидуально. Льготный период кредитования, процентная ставка по которому составляет 0% — до 58 дней. Причем он не нарушается при совершении любых привычных операций: оплаты товаров и услуг, в том числе в интернете, снятии наличных. Процентная ставка в случае непогашения задолженности в льготный период — 19,9% годовых.

Кредитная карта «Кэшка» выпускается в категории «Gold», а значит каждому клиенту вместе с комфортными условиями кредитной программы становятся доступны все преимущества премиальных карт Visa или MasterCard.

«Только за декабрь ушедшего года мы получили более 1000 заявок на кредитную карту, поэтому приняли решение продлить акцию, по которой «Кэшка» доступна на специальных условиях. Воспользовавшись предложением, наши клиенты смогут сделать себе подарок на весь 2017 год, ведь за первый год обслуживания карты плата отсутствует, а со второго года составит всего 700 рублей» — прокомментировал вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

Подать заявку на получение кредитной карты «Кэшка» и узнать подробную информацию о продукте, в том числе иных условиях, влияющих на сумму доходов и расходов клиентов, воспользовавшихся услугами банка, можно узнать в офисах и на сайте Саровбизнесбанка, а также позвонив в контакт-центр по телефону 8 800 555 56 62 (бесплатно, круглосуточно).