Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования

23.05.2018

Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Туристический портал travel.rsb.ru – это современная интерактивная онлайн-платформа для путешественников, перезапущенная банком в новом формате в партнерстве с OneTwoTrip.

По картам линейки RSB Travel банк начислит повышенное количество баллов за покупки на портале: до 10% от стоимости проживания в отеле, до 8% от стоимости ж/д билетов и до 6% от стоимости авиабилетов. Максимальную выгоду за покупки на travel.rsb.ru получат держатели карт RSB Travel Black.

А по всем остальным картам Русского Стандарта, подключенным к программе RS Cashback, банк начисляет повышенные Cashback бонусы: до 6% за бронирование отелей, до 5% за покупку ж/д билетов и до 2% за оплату авиабилетов.

Все дополнительные баллы за покупки на туристическом портале начисляются без ограничений по количеству и поступают на бонусные счета одновременно с вознаграждениями за прочие покупки.

Теперь обновленный travel.rsb.ru позволяет клиентам Банка Русский Стандарт выгодно бронировать номера в отелях, хостелах или апартаментах в 200 странах (более 1,5 млн вариантов размещения). Владельцы карт банка могут на специальных условиях приобретать авиабилеты более 800 авиакомпаний. Также онлайн-платформа для путешественников позволяет приобретать железнодорожные билеты по России.

«Онлайн-платформа для путешественников travel.rsb.ru перезапущена в новом, современном дизайне. Она стала интуитивно понятной и простой в использовании. При создании Туристического портала банк сделал акцент на удобстве для клиентов, максимально оптимизировал интерфейс и сократил количество шагов, необходимых для организации туристической поездки и отдыха», - рассказывает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

На туристическом портале путешественники смогут расплатиться картами всех крупнейших платежных систем: VISA, Masterсard, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, которые выпущены Банком Русский Стандарт.