Начат выпуск карт с бесконтактной оплатой

14.09.2018

Рады сообщить, что с 27 августа карты VISA в рамках продукта «Всё включено»  и Visa Infinite в пакете «Фора-Эксклюзив» выпускаются с технологией бесконтактной оплаты Pay Wave. Теперь оплату товаров и услуг по банковским картам можно проводить в одно касание, без ввода ПИН-кода при сумме покупки до 1 000 рублей.  Внедрение данной технологии делают карты Фора-Банка более удобными для оплаты товаров в терминалах любых торговых точек.

Закажите карту «Всё включено» - лидер продаж среди банковских карт Фора-Банка, в ней каждый найдет то, что ему нужно. Она легко может заменить все ваш карты, так как включает в себя множество возможностей – кэш бэк до 15% реальными деньгами до 20 000 рублей в месяц, доход на остаток средств на счете до 5% годовых, скидки до 70% у партнеров и возможность не платить за обслуживание карты при ежемесячных оборотах от 20 000 рублей.

Пользуясь картой «Всё включено» активно, можно получать хороший кэш бэк и тратить его на любые покупки без ограничений. Например, этой осенью действует сезонного предложение «Давай учиться!», в рамках которого можно получить повышенный кэш бэк до 7% за покупки в категории «Образование». Ведь осень – начало нового учебного года и отличное время для получения новых знаний, навыков и даже новых профессий. Получайте образование и хороший кэш бэк всю осень!

Подробную информацию читайте на странице сайта.

Закажите карту онлайн с доставкой на сайте или в ближайшем офисе банка