Чем и как можно оплачивать товары на стадионах ЧМ-2018

15.06.2018

банк ннбанк нн

Церемония открытия Чемпионата мира по футболу состоялась накануне. Также прошел и первый матч, который посетили более 80 тысяч болельщиков. Впереди еще множество интереснейших игр, у многих людей есть билеты только на один матч, поэтому узнать о том, как можно оплачивать услуги и товары на стадионе, очень важно заранее.

Какие карты будут принимать

Так как генеральным партнером Чемпионата мира является платежная система Visa, логично, что к оплате на стадионах будут принимать исключительно карты этой платежной системы. Расплатиться другими картами будет нельзя!

При этом партнером ЧМ в России стал «Альфа-Банк». Поэтому на стадионах можно будет найти только его банкоматы.

Что получается: карты любых платежных систем, кроме Visa на стадионе будут бесполезны. Без комиссий могут снять деньги только клиенты «Альфа-Банка» с карт Visa.

Что делать, если карты нет

Как рассказала Елена Чехоева,  руководитель проекта FIFA дирекции по маркетингу «Альфа-Банка», на стадионах будут работать сотрудники «Альфы», которые помогут решить этот вопрос:

«Если у вас нет карты Visa или наличных средств, то на стойках Альфа-Банка у сотрудников «Команды А» вы можете получить специальную предоплаченную карту. Для этого не требуются документы, карта бесплатная, выдается на месте, с символикой ЧМ-2018, с лимитом 15 000 рублей, срок ее действия - 6 месяцев».

Несколько советов

Если вы планируете покупать еду и напитки на стадионе, позаботьтесь о деньгах заранее: если нет карты Visa, стоит снять деньги до посещения стадиона (епсли вам не интересна предоплаченная карта).

На стадионе не будут продавать блюда со свининой. Гостям предложат бургеры и хот-доги из говядины и курицы. Если в этот день ваш организм требует именно этот вид мяса, поешьте заранее.

Следуйте требованиям организаторов, не бойтесь пользоваться помощью волонтеров, наслаждайтесь футболом.