Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Новому году

06.12.2018

Банк Русский Стандарт открыл продажи специальной серии тематических карт, посвященных самому сказочному торжеству в нашей стране – Новому году. По-домашнему уютный дизайн этой карты придал продукту особое очарование, сделав из него идеальный подарок для любимого окружения.

Получить столь ценный подарок вдвойне приятно, ведь тематическая карта не привязана к конкретному бренду или магазину, а средства с нее удастся потратить в любом месте, где принимают Mastercard, в том числе в Интернете.

При желании можно приобрести новогодние карты с любым номиналом от 100 до 15000 рублей. Одно из главных преимуществ таких карт - возможность расходования средств как сразу, так и по частям, а также легкость в оформлении. Перед началом использования подарочной карты не придется посещать отделение банка, открывать счет или заполнять анкеты.

Карты к Новому году легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской доставкой или услугами почты. Кроме того, подарочные карты представлены в ассортименте ряда офисов Банка Русский Стандарт (наличие лучше уточнять заранее).

Напоминаем, что в рамках программы «Клуб скидок» владельцу тематической новогодней карты будут доступны особые условия, включающие скидки до 20% у партнеров Русского Стандарта, среди которых рестораны, магазины, бьюти-центры и туристические агентства по всей России.

Новый год – незабываемый праздник, во время которого за общим столом собираются самые близкие люди, чтобы порадовать друг друга добрыми словами и памятными презентами. Предоплаченные новогодние карты продаются в красочном блистере, что позволит дарителям сэкономить драгоценное время на выборе нарядной упаковки.