Банк «Открытие» одобрил банковские гарантии на строительство в морском порту Ванино на сумму 1,4 млрд рублей

11.08.2017

Банк «Открытие» одобрил АО «ТрестГидромонтаж» банковские гарантии на сумму 1,375 млрд рублей в рамках  строительства и реконструкции инфраструктуры в морском порту Ванино  на объекте «Строительство на северном берегу бухты Мучке транспортно-перегрузочного комплекса для перевалки угля». Дополнительно банк «Открытие» выделил АО «ТрестГидромонтаж» лимит на лизинговые операции в размере 550 млн рублей.

«Выделенные средства помогут успешно реализовать проект по реконструкции и обеспечению бесперебойного функционирования крупнейшего объекта транспортной инфраструктуры Дальнего Востока, – подчеркнул член правления, руководитель корпоративного блока банка «Открытие» Геннадий Жужлев. – Для нас это стало еще одним масштабным проектом в рамках развития сотрудничества банка «Открытие» и Дальневосточного региона России».

АО «ТрестГидромонтаж» - один из крупнейших в России энергоинжиниринговых холдингов, основным направлением деятельности которого является проектирование и строительство энергетических объектов любой сложности и профиля, а также ремонт и техническое перевооружение.