Банк Авангард добавил новые услуги в банкоматы

12.02.2018

Банк Авангард добавил новые услуги в банкоматы. Так, в Нижнем Новгороде функционал банкоматов банка пополнился переводом средств с карты на карту. При этом перевод денежных средств можно сделать не только между картами Банка Авангард, но и с карт Банка Авангард на карты иных российских банков-эмитентов и наоборот, а также между картами иных российских банков. Аналогичной услугой клиенты банка пользуются в интернет-банке с 2011 года.

Перевод возможен между картами одной или разных платежных систем (Visa/MasterCard), в том числе за счет средств, предоставленных в кредит. С карты Банка Авангард платежной системы МИР можно перевести средства на любую карту Банка Авангард.

Перевести средства с карты на карту можно только в рублях. Если счет карты открыт в долларах США или евро, производится конвертация по правилам банка-эмитента.

Переводы с карты на карту через банкомат имеют установленные лимиты. Так, сумма одной операции не должна превышать 75 000 рублей, общая сумма операций в день — 300 000 рублей, а общая сумма операций в месяц — 1 500 000 рублей.

Если перевод осуществляется между картами Банка Авангард, то комиссия не взимается, в других случаях комиссия взимается с карты списания в соответствии с тарифами.

Благодаря новой услуге банкоматы Банка Авангард в Нижнем Новгороде стали более универсальными. Через них можно: получить наличные, выбрав необходимый номинал купюр; перевести средства с карты на карту, в том числе между картами других российских банков; бесплатно оплатить услуги операторов сотовой связи, интернет, телевидение и городской телефон; изменить ПИН-код карты Банка Авангард на более удобный.