Администрация Нижнего Новгорода хочет закупить 12 сувениров на 58 тысяч рублей

08.11.2018

Администрация Нижнего Новгорода объявила тендер на закупку 12 сувенирных наборов. Максимальная цена контракта – 58 тысяч 500 рублей.

На сайте госзакупок администрация Нижнего Новгорода объявила запрос котировок на закупку 12 сувенирных наборов. Сейчас ведется подача заявок. Тендер был открыт 7 ноября, итоги будут подведены через семь дней, 14 ноября. Контракт получит предприниматель, предложивший наименьшую цену.

Подрядчик должен будет изготовить и доставить в администрацию Нижнего Новгорода 12 наборов, состоящих из упаковки с гербом Нижнего Новгорода, двух флешек в виде матрешек на восемь Гбайт, ежедневника, обтянутого искусственной кожей, и брендированной автоматической ручки в металлическом корпусе. На всех деталях набора должна появиться надпись «Администрация города Нижнего Новгорода» и герб столицы Приволжья. Один такой набор в мэрии готовы купить за 4 тысячи 875 рублей.

Как отмечено в приложенных документах, указано, что максимальная цена набора была установлена чиновниками посредством сравнения рыночных цен.

Скриншот BankNNСкриншот BankNN