Банки Нижнего Новгорода
меню главное
 
 
 
 
Наши проекты
В городе N Автомобили в Н.Новгороде Гипермаркет Недвижимости Новостройки в Н.Новгороде Страхование в Н.Новгороде Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

20.06.2013  Меткомбанк расширил функциональные возможности системы ДБО «Меткомбанк-Онлайн»

Меткомбанк расширил функциональные возможности системы дистанционного банковского обслуживания «Меткомбанк-Онлайн», сделав работу в ней еще удобнее.

Теперь пользователям системы доступна возможность просмотра, вывода на печать или сохранения в файл полных реквизитов любого из счетов, доступных в системе, а также услуга по переводу денежных средств с собственной банковской картына карты других клиентов, эмитированные ОАО «Меткомбанк».

Услуга по переводу денежных средств на карты других клиентов ОАО «Меткомбанк» позволит вам в любое время, не посещая офиса банка, оперативно перевести деньги своим родным, близким, коллегам или друзьям. Для осуществления перевода вам потребуется указать только номер карты получателя средств и сумму перевода.

С тарифами на услуги по переводу денежных средств на карты других клиентов ОАО «Меткомбанк» в системе дистанционного банковского обслуживания «Меткомбанк-Онлайн» вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Подробную информацию по услуге можно получить по телефону контакт-центра 8 (800) 555-85-58 (звонок по России бесплатный), 7 (495) 721-85-58 (для звонков из Москвы) или в офисе банка.

Котировки ЦБР
30  июля,  четверг
  USD ЦБ РФ58.99-0.78
  EUR ЦБ РФ64.65-1.34
Заполнить заявку
Калькуляторы
Финансовый прогноз
Прогноз по фондовым рынкам
Прогноз по фондовым рынкам
По состоянию на 30.07.2015.
Аналитика
Изменение условий банковского кредитования в Нижегородской области в I квартале 2015 г.
Изменение условий банковского кредитования в Нижегородской области в I квартале 2015 г.
Для количественной оценки изменений условий кредитования субъектов рынка Банк России проводит ежеквартальное обследование его крупнейших участников. В апреле 2015 г. было осуществлено соответствующее исследование по региону по итогам I квартала 2015 г.
Релизы
Не дай себя обмануть!
Не дай себя обмануть!
В период экономических трудностей растет активность финансовых мошенников, пользующихся для обмана граждан самыми разнообразными схемами. Одна из них – финансовая пирамида.
Клиенты о факторинге: Алексей Лишик, генеральный директор компании «Энергокомплект МФ»
Клиенты о факторинге: Алексей Лишик, генеральный директор компании «Энергокомплект МФ»
Алексей Лишик, генеральный директор компании, поделился с читателями ifactoring своими мыслями о том, как факторинг помог ему в развитии бизнеса.
Школа фин. грамотности
Урок 114. Финансовые рынки и их виды
Урок 114. Финансовые рынки и их виды
Финансовый рынок является совокупностью финансовых институтов, специализирующихся на ведении различных операций с определенным набором финансовых инструментов. Какие существуют особенности деления рынка на сегменты, и какова разница между ними, разберемся в новом уроке «Школы финансовой грамотности».
Версия для печати  
Читайте нас в соц. сетях      

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл №ФС77-43796
г. Нижний Новгород
© 2007–2015 ООО «ЦИК» правовая информация