Банки Нижнего Новгорода
меню главное
 
 
 
 
В городе N
Автомобили в Н.Новгороде
Гипермаркет Недвижимости
Новостройки в Н.Новгороде
Страхование в Н.Новгороде

20.06.2013  Меткомбанк расширил функциональные возможности системы ДБО «Меткомбанк-Онлайн»

Меткомбанк расширил функциональные возможности системы дистанционного банковского обслуживания «Меткомбанк-Онлайн», сделав работу в ней еще удобнее.

Теперь пользователям системы доступна возможность просмотра, вывода на печать или сохранения в файл полных реквизитов любого из счетов, доступных в системе, а также услуга по переводу денежных средств с собственной банковской картына карты других клиентов, эмитированные ОАО «Меткомбанк».

Услуга по переводу денежных средств на карты других клиентов ОАО «Меткомбанк» позволит вам в любое время, не посещая офиса банка, оперативно перевести деньги своим родным, близким, коллегам или друзьям. Для осуществления перевода вам потребуется указать только номер карты получателя средств и сумму перевода.

С тарифами на услуги по переводу денежных средств на карты других клиентов ОАО «Меткомбанк» в системе дистанционного банковского обслуживания «Меткомбанк-Онлайн» вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Подробную информацию по услуге можно получить по телефону контакт-центра 8 (800) 555-85-58 (звонок по России бесплатный), 7 (495) 721-85-58 (для звонков из Москвы) или в офисе банка.

Котировки ЦБР
29  августа,  пятница
  USD ЦБ РФ36.31+0.17
  EUR ЦБ РФ47.95+0.33
Заполнить заявку
Калькуляторы
Аналитика
Изменения условий банковского кредитования в Нижегородской области во II квартале 2014 г.
Изменения условий банковского кредитования в Нижегородской области во II квартале 2014 г.
Для количественной оценки изменения условий кредитования субъектов рынка Банк России проводит ежеквартальное обследование его крупнейших участников. В июле 2014 г. было осуществлено соответствующее исследование по региону по итогам II квартала 2014 г.
Релизы
Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка
Более 2 миллионов клиентов Волго-Вятского банка получают зарплату на карты Сбербанка
Все больше предприятий на территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка переходят на современную технологию перечисления заработной платы сотрудникам – зарплатные карты Сбербанка.
Банки будут реже кредитовать нижегородцев
Банки будут реже кредитовать нижегородцев
Банки существенно снижают темпы кредитования населения Нижегородской области. Ожидается, что в конце 2014 г. прирост выдачи займов физлицам составит порядка 12-15% против 32% в 2013 г. Такое мнение 14 августа на встрече с нижегородскими сми озвучил Николай Русов, управляющий филиала «Нижегородский» банка «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка).
Цены – в рост
Цены – в рост
Цены на продукты питания и жилье в Нижегородской области продолжают расти. Внешнеторговый оборот региона по итогам первого полугодия 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился. Уменьшился импорт из Украины. При этом Нижегородская область стала лидером среди регионов ПФО по величине среднедушевого дохода, уступив только Татарстану. Итоги первого полугодия 2014 года 14 августа на пресс-конференции озвучила Галина Полякова, руководитель Нижегородстата.
Ипотечный драйв
Ипотечный драйв
Новым драйвером розницы банкиры сегодня единодушно признают ипотеку. В 2013 году темпы роста ипотечного портфеля по России впервые превысили динамику необеспеченного кредитования физлиц, в последние три года прочно удерживавшего за собой лидерские позиции. Аналогичная ситуация предполагается и в 2014 году. В том числе по Нижегородской области, хотя она в очередном рэнкинге от РИА «Рейтинг» и заняла из 82 позиций 80-е место по доступности ипотечного кредитования.
Специфические трудности региональную банковскую систему не ожидают
Специфические трудности региональную банковскую систему не ожидают
Внешние политические факторы заставляют российскую экономику замыкаться в себе. А вместе с этим выводят из привычного русла международного банковского сообщения и отечественные кредитные институты. Впрочем, представители российских банков, хотя и называют ситуацию инвестиционно пессимистичной, в целом демонстрируют уверенность в благополучном разрешении вопроса.
Школа фин. грамотности
Урок 89. Кредитная карта как источник прибыли
Урок 89. Кредитная карта как источник прибыли
Кредитные карты все привыкли рассматривать как один из видов кредитов, и это, безусловно, верно. Но вот о том, что они могут приносить своим владельцам реальную прибыль, многие не знают, а кто-то слышал, но не верит. Ирэн Шкаровская, начальник управления стратегических коммуникаций Банка Хоум Кредит, рассказывает, может ли владелец кредитки получить чистый доход.

Версия для печати  
Читайте нас в соц. сетях      

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл №ФС77-43796
г. Нижний Новгород
© 2007–2014 ООО «ЦИК» правовая информация