Банки Нижнего Новгорода
меню главное
 
 
 
 
В городе N
Автомобили в Н.Новгороде
Гипермаркет Недвижимости
Новостройки в Н.Новгороде
Страхование в Н.Новгороде

20.06.2013  Меткомбанк расширил функциональные возможности системы ДБО «Меткомбанк-Онлайн»

  Просмотры: 152  

Меткомбанк расширил функциональные возможности системы дистанционного банковского обслуживания «Меткомбанк-Онлайн», сделав работу в ней еще удобнее.

Теперь пользователям системы доступна возможность просмотра, вывода на печать или сохранения в файл полных реквизитов любого из счетов, доступных в системе, а также услуга по переводу денежных средств с собственной банковской картына карты других клиентов, эмитированные ОАО «Меткомбанк».

Услуга по переводу денежных средств на карты других клиентов ОАО «Меткомбанк» позволит вам в любое время, не посещая офиса банка, оперативно перевести деньги своим родным, близким, коллегам или друзьям. Для осуществления перевода вам потребуется указать только номер карты получателя средств и сумму перевода.

С тарифами на услуги по переводу денежных средств на карты других клиентов ОАО «Меткомбанк» в системе дистанционного банковского обслуживания «Меткомбанк-Онлайн» вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Подробную информацию по услуге можно получить по телефону контакт-центра 8 (800) 555-85-58 (звонок по России бесплатный), 7 (495) 721-85-58 (для звонков из Москвы) или в офисе банка.

Котировки ЦБР
20  апреля,  воскресенье
  USD ЦБ РФ35.54-0.39
  EUR ЦБ РФ49.10-0.62
Заполнить заявку
Калькуляторы
Гость портала
Клиенты выбирают надежность
Клиенты выбирают надежность
Тема поддержки малого бизнеса, как правило, сводится к обсуждению практики вливания кредитных ресурсов и почти не затрагивается вопрос, а что же именно ждут предприниматели от банков.
Аналитика
Нижегородцы сохраняют консервативность в инвестировании
Нижегородцы сохраняют консервативность в инвестировании
Мир замер перед графиками трендов национальных валют в ожидании положительных сдвигов. Как сохранить деньги в нынешней ситуации? Куда их надежнее и выгоднее инвестировать? Обернется ли политическая коллизия экономическим крахом?
Релизы
Сбербанк в Нижегородской области расширяет сотрудничество с торгово-сервисными компаниями
Сбербанк в Нижегородской области расширяет сотрудничество с торгово-сервисными компаниями
В первом квартале текущего года Сбербанк в Нижегородской области установил около 1100 pos-терминалов (по приему к оплате банковских карт) в более чем 970 торгово-сервисных точках. Оборот средств через эквайринговые терминалы Сбербанка составил почти 6 млрд рублей.
«Коммерческая ипотека» - новое предложение Транскапиталбанка для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса
«Коммерческая ипотека» - новое предложение Транскапиталбанка для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса
«Коммерческая ипотека» - это программа кредитования под залог имеющейся недвижимости из розничной линейки Транскапиталбанка, которая отлично подойдет индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса. Данный кредит предназначен тем клиентам, кому нужны долгосрочные средства для развития бизнеса.
Финансы - каждому
Финансы - каждому
Обязательно ли вводить в общеобразовательных школах уроки финансовой грамотности? Особенно на фоне того, что во многих из них уже преподается курс экономики? Среди нижегородских преподавателей разгораются нешуточные страсти, затягивающие в дискурс банкиров.
Школа фин. грамотности
Урок 71. Система банков
Урок 71. Система банков
Сегодня в России насчитывается 862 банка. И у каждого из них своя программа развития, свои продукты и услуги. И в то же время обывателю они кажутся похожими, как две капли воды. Однако в целом российская банковская система структурно не отличается от банковских систем других стран.
Версия для печати  
Читайте нас в соц. сетях      

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл №ФС77-43796
г. Нижний Новгород
© 2007–2014 ООО "ЦИК" правовая информация