Банки Нижнего Новгорода
меню главное
 
 
 
 
В городе N
Автомобили в Н.Новгороде
Гипермаркет Недвижимости
Новостройки в Н.Новгороде
Страхование в Н.Новгороде
Скидки и распродажи в Нижнем Новгороде

На Ваши вопросы отвечает:

Директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Александр Константинович Скорняков


Воспользовавшись рубрикой "Горячая линия",
Вы в кратчайшие сроки получите достоверный ответ от специалиста банка.


ВНИМАНИЕ! Автор наиболее интересного вопроса получит приз от ОАО "АК БАРС" БАНК

Вопрос:Вы как-то поощряете клиентов, которые открыли у Вас депозит?

- Василий

Ответ:Клиенты, имеющие вклад в «АК БАРС» Банке получают возможность получить дополнительный доход по вкладу «Ваш бонус». Процентная ставка будет выше на 0,5% для всех вкладчиков, кроме тех, что уже имеют вклад «АК БАРС – Праздничный», «АК БАРС – 15 лет», «АК БАРС – Юбилейный», «Новогоднее настроение».

Александр Скорняков, директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Вопрос:Какой рублевый вклад в Вашем банке является наиболее выгодным?

- Ирина

Ответ:Величина процентной ставки по вкладам зависит от срока размещения и суммы вклада. К самым выгодным условиям можно отнести несколько вкладов: «Добрые традиции» - до 13,95% в рублях, «Пенсионный» - до 13,95% в рублях, «Персона» - до 15,00% в рублях.

Александр Скорняков, директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Вопрос:Скажите, пожалуйста, насколько сейчас актуальны вложения в драгоценные металлы? И в чем преимущество обезличенных металлических счетов перед покупкой металлов в слитках?

- Анатолий

Ответ:Активность наших клиентов в сегменте оперераций с драгоценными металлами с начала года возросла в значительной степени. В первую очередь это касается золота. Причиной этому стал уверенный рост котировок драгоценных металлов на мировых рынках. К дополнительным плюсам этого вида вложения можно отнести то, что цена на металл котируется в ведущих валютах мира и вместе с ними изменяется по отношению к рублю. Что касается обезличенных металлических счетов (ОМС), то ежедневно все больше людей отдают предпочтение именно этому виду вложений. А причина заключается в том, что совершение операций со слитками облагается НДС, а при открытии ОМС налога нет, но доходность остается прежней и зависит от изменения цены на металл.

Александр Скорняков, директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Вопрос:Существуют ли какие-нибудь вклады для постоянных клиентов банка?

- Оля

Ответ:Традиционно «АК БАРС» Банк предлагает продукты, направленные на укрепление взаимоотношений с постоянными клиентами, повышение уровня лояльности.
Поэтому с 9 марта 2009 года во всех отделениях Банка запущен новый вклад «Ваш бонус». В случае если на дату заключения договора по этому вкладу клиент имеет любой действующий срочный вклад, процентная ставка повышается на 0,5%.
Исключение составят те клиенты, которые уже имеют вклад «АК БАРС – Праздничный», «АК БАРС – 15 лет», «АК БАРС – Юбилейный», «Новогоднее настроение».

Александр Скорняков, директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Вопрос:На какой максимальный срок я могу взять автокредит в вашем банке?

- Юлия

Ответ:Кредитная программа «АК БАРС - Максимум» на приобретение нового легкового автомобиля предполагает максимальный срок в 7 лет. Максимальный срок кредита по программе «АК БАРС - Профи» на покупку нового грузового автомобиля составляет 5 лет.

Александр Скорняков, директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Вопрос:Я собираюсь в отпуск и хотел бы сохранить у вас свои ценности. Сколько стоит аренда банковской ячейки?

- Николай

Ответ:Стоимость аренды банковской ячейки зависит от размера самой ячейки и срока аренды. В «АК БАРС» Банке объем сейфа варьируется от 6 до 62 дм3, срок аренды от суток, а стоимость аренды от 6 рублей/сутки. Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для Вас способом. Депозитарий находится непосредственно в Нижегородском филиале «АК БАРС» Банка по адресу ул. Белинского, 9/1, а также в дополнительном офисе «Приокский», расположенного по адресу пр. Гагарина, 109.

Александр Скорняков, директор Нижегородского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК

Версия для печати  
Читайте нас в соц. сетях      

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл №ФС77-43796
г. Нижний Новгород
© 2007–2014 ООО «ЦИК» правовая информация